您好,欢迎访问爱打听周边游网
您所在的位置 :首页 > 河北-承德 > 两日畅游承德避暑山庄,清风古韵、体验吉祥;感悟心灵、聆听智者的声音。
自由行

两日畅游承德避暑山庄,清风古韵、体验吉祥;感悟心灵、聆听智者的声音。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
目 的 地:
河北-承德避暑山庄、河北-普宁寺、鼎盛王朝•康熙大典
出游天数:
2天1晚
包含酒店:
挂三星酒店住宿
包含门票:
避暑山庄及博物馆、普宁寺、普陀宗乘之庙三个景点大门票
交 通:
汽车去,汽车回
718起/988节省:270

出游日期:购买份数:

已售出:0

分享到:

费用包含

注:本产品15人团建起订

1、交通:全程空调旅游车,确保一人一正座,28座以下车型均无行李箱;

    15-20人:22座空调旅游巴士;

    21-26人:28座空调旅游巴士;

    27-35人:37座空调旅游巴士;

    36人以上:50座空调旅游巴士。

2、住宿:挂三星酒店住宿一晚 ;

3、用餐:1早餐3正餐(正餐30元/人餐,当地特色社会餐厅10人一桌,10菜1汤,不足10人,酌量减少);

4、门票:景点首道大门票,即避暑山庄及博物馆、普宁寺、普陀宗乘之庙三个景点大门票;

5、导游:当地优秀导游服务;

6、保险:赠送20万元旅游人身意外伤害险。

费用不包含

1、景区内小交通(环山游电瓶车:50元、环湖电瓶车:60元、游船:60元);

2、行程中已注明自费项目:环山车50元/人、<鼎盛王朝-康熙大帝>实景演出票普通票价:198-288元(C票-A票);

3、自由活动、自行安排活动期间的用车、用餐及导游服务;

4、单男单女房差200元/人;

5、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等有偿个人消费;

6、因交通延阻、罢工、天气、飞机故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因导致的额外费用。

费用说明

请至少提前5天预定。

线路特色

置身三百年皇帝的别苑,感受三百年福地的吉祥;
走近僧众,聆听经文;拨动经筒,虔诚转寺;  

求签,智者指点你路途迷津;

燃香,虔诚祈求你一世平安;

走进普宁寺景区,一次礼佛,一次洗礼……

行程特色1.jpg

无须远行高原,就能走进布达拉。

无须跋涉雪域,就能听到藏民的达玛鼓

走进小布达拉•行宫景区,在御座楼欣赏“普陀之光”原生态藏族歌舞

在金贺堂亲见手绘唐卡,回味藏民俗特色,感受藏民族智慧。

行程特色2.jpg

行程建议

第1天集合地——承德——避暑山庄

07:30 指定地点集合乘旅游车前往历史文化名城—承德(车程3.5小时)

11:00 抵达美丽的承德

11:30 午餐时间(1小时)

12:30 游览世界上最大的皇家园林、满清政治文化中心——【避暑山庄及博物馆】(游览约4小时),观赏正宫区的世界建筑史上奇迹-楠木大殿,亲历辛酉政变策划之地,感受历史话剧的重现,了解古代帝王的饮食饮食起居习俗,欣赏御用器皿;可乘坐环山车(50元自理)观清代皇帝的御马道及山庄全貌还可以俯瞰金碧辉煌的寺庙群……漫步在仿杭州西湖苏堤而建的芝径云堤,观赏仿江苏镇江金山寺而建的--金山上帝阁,《还珠格格》漱房斋的拍摄地--烟雨楼。游览世界上最短的河流—热河。

QQ截图20160511170911.jpg

17:30 晚餐时间(1小时)

19:00入住酒店。

晚可自费观看场面宏大,激情震撼的大型实景演出<鼎盛王朝-康熙大帝>,体验一场"皇家"级文化视听世术盛宴.票价:198-288元 [普通C票-A票](2小时)

QQ截图20160511183848.jpg


第2天普宁寺——普陀宗乘之庙——须弥福寿之庙

07:30 酒店内早餐(30分钟)

08:00 早餐后游览外八庙之首的中国北方最大的藏传佛教场所,世界文化遗产——【普宁寺】(游览2小时),观世界吉尼斯记录中世界上最大的的金漆木雕佛像-千手千眼观世音,感受浓郁的藏传佛教氛围,欣赏汉藏合一的建筑风格和皇家寺庙的气魄,聆听美妙的经乐;体验“佛境”的神秘感觉。随后游览普佑寺----承德外八庙喇嘛的"经学院"(藏语称扎仓)。

QQ截图20160511183953.jpg

10:00游览外八庙中规模最大的素有小布达拉宫之称的金庙-【普陀宗乘之庙】 (游览2小时),了解土尔扈特部落万里东归的历史,感受清代帝王的治国纲领,一座寺庙胜抵十万兵的怀柔方略。跨进山门的一刹那就彷如置身那纯洁、安详的佛教圣地,登红台、观金顶,做一次心灵的朝拜。后游览须弥福寿之庙(班禅行宫),殿顶铸有八条鎏金铜龙,每条铜龙重约一吨,做工精细,栩栩如生。

QQ截图20160511184157.jpg

12:00 午餐时间(1小时)

13:00 午餐后乘车返回温馨家园,结束愉快旅程(车程3.5小时)

交通指南

全程空调旅游巴士往返接送。

预订须知

重要提示

1、遇人力不可抗拒因素影响旅游接待行程或误返程,产生一切费用由客人自理;

2、寺庙内有相关佛事香火活动,请谨慎消费.;

3、尊重领队的经验,依从决定和指示;

4、切勿逞强好胜,远足者必须清楚本身的体力和健康情况,量力而行;

5、活动中避免单独行动,坚决反对个人的冒险行为,因为这是对其他队友的不负责任;

6、切勿采摘野生果实食用或饮用不确定的水源(紧急情况下除外);

7、切勿离开现成的山路而随意步入草丛或树林;

8、切勿在非指定地点生火或煮食,此举极易引起山火,亦属违法行为;

9、避免站立崖边或攀爬石头拍照或观景;

10、避免行走湿滑石面,泥路或布满沙粒的劣土上。

退改说明

距出发日期提前3天时取消,将收取至少全款50%的损失费;如出发日期当天内取消,将收取全额100%的损失费;出发日期当日减少人数,减少部分费用不退;增加人数,按定时房态具体协调,敬请理解。

游客评论

爱打听服务承诺

其它平台购买